Hamburger Menu Bars
Hamburger Menu Arrow

News

Über

Patenschaften

Prix Panathlon

Sponsoren

Kontakt

Events

Fondueplausch auf dem Zugerberg

Bei klirrend kalten Temperaturen und einer winterlichen Atmosphäre, machte sich eine kleine, aber fröhliche Delegation von Panathletinnen, Panathleten und ihren Partnern auf den Weg. Vom Gipfel der Zugerbergbahn führte ein kurzer Marsch durch die noch immer verschneite Landschaft zum Restaurant Vordergeissboden.

Dort wurden wir mit einem herrlich aromatischen Käsefondue der hauseigenen Mischung empfangen – ein wahres Fest für die Sinne. In gemütlicher Runde, begleitet von lebhaften Gesprächen wurde der Abend zu einem echten Genuss. Und natürlich durfte das Verdauungsschnäpsli – ein feiner Kirsch gestiftet von Christian – nicht fehlen. Bei einer kurzen Ansprache unserer Präsidentin wurde unter anderem auch unserem kürzlich verstorbenen Mitglied Röbi Wyss gedacht, der seit der Gründung des Panathlon-Club Zug ein prägender Teil dieser Gemeinschaft war.

Satt, zufrieden und erfüllt von schönen Begegnungen traten wir schließlich den Heimweg an. Mit der Zugerbergbahn ging es durch die klare Winternacht talwärts – im Herzen das Lachen des Abends, der Geschmack des würzigen Fondues und die Wärme einer verbundenen Gemeinschaft.

das könnte sie auch interessieren